Die Bedeutung der Lehrdialoge für das Ziel globaler Ökumene - Nüssel, Friederike (Ökumenische Hermeneutik, 2023)
Ökumenische Hermeneutik wurde und wird sowohl durch programmatische Konzepte wie etwa »Einheit in versöhnter Verschiedenheit«, »Ökumene der Profile« oder »geistliche Ökumene« als auch durch das Zie...
Gesehen am 16.10.2024