Einleitung: Zwischen privat und öffentlich: hybride Räume im Umbruch der Corona-Pandemie - Höhne, Florian; Jäger, Sarah; Oorschot, Frederike van (Ethik und Gesellschaft, 2024)
Mit der voranschreitenden Digitalisierung sind schon seit geraumer Zeit gesellschaftliche, politische, soziale Transformationsprozesse im Gange, die unter anderem auch Verschiebungen in der Relation von Privatheit und Öffentlichkeit evozieren und mit der Corona-Pandemie wird dieser Tektonik ein weiterer Schub gegeben.