Einsatz internetbasierter Verlaufsmessung in der Psychotherapieforschung = Use of Internet-basedmonitoring in psychotherapy research - Wilhelm, Maximilian; Feldhege, Johannes; Bauer, Stephanie; Moessner, Markus (Psychotherapeut, 2020)
Personalisierte, prozessbasierte oder auch modulare Therapieansätze gewinnen in den letzten Jahren zunehmend an Bedeutung. Diesen Ansätzen ist gemein, dass sie zwingend auf eine longitudinale Erfassung der in der Psychotherapie (nicht) stattfindenden Veränderungen angewiesen sind.
Gesehen am 24.10.2024