Kratom - vom natürlichen Heilmittel zur Suchtdroge und zurück - Müller, Christian P.; Yang, Yuting; Singh, Darshan; Lenz, Bernd; Müller, Elisabeth (Der Nervenarzt, 2024)
Kratom/Ketum ist ein psychoaktives Pflanzenpräparat, das seit langer Zeit als Heilmittel und leistungssteigernde Substanz in Südostasien eingesetzt wird. Die Globalisierung macht es zunehmend auch in der westlichen Welt verfügbar, wo es wachsende Verbreitung findet.
Online veröffentlicht: 31. Juli 2024
Gesehen am 28.10.2024