Eskalationsentscheidungen von Staatsführern in zwischenstaatlichen Konflikten: ein Beitrag zur Erklärung konfrontativer Deutungsroutinen - Cujai, Sebastian (Research, 2024)
Einführung -- Neue Erwartungstheorie -- Forschungsdesign -- Analyseleitende Vermutungen zu zwischenstaatlichen Konflikteskalationen -- Empirische Untersuchung -- Theoriebildung -- Schlussfolgerung -- Bibliographie.