Eskalationsentscheidungen von Staatsführern in zwischenstaatlichen Konflikten: ein Beitrag zur Erklärung konfrontativer Deutungsroutinen - Cujai, Sebastian (Springer VS, 2024)
Einführung -- Neue Erwartungstheorie -- Forschungsdesign -- Analyseleitende Vermutungen zu zwischenstaatlichen Konflikteskalationen -- Empirische Untersuchung -- Theoriebildung -- Schlussfolgerung -- Bibliographie.
Literaturverzeichnis: Seite 339-378
Dissertation eingereicht unter dem Titel: Warum entscheiden sich Staatsführer zur Eskalation eines zwischenstaatlichen Konfliktes?
Keywords: Hochschulschrift