Large Language Models in der Wissenschaft - Kowalewski, Karl-Friedrich; Rodler, Severin (Die Urologie, 2024)
Large Language Models (LLM) gewinnen aufgrund ihrer Fähigkeit zur menschenähnlichen Kommunikation an Popularität. Ihr Potenzial für die Wissenschaft, einschließlich der Urologie, wird zunehmend erkannt. Allerdings bestehen derzeit noch ungelöste Fragen hinsichtlich Transparenz, Verantwortlichkeiten und der Korrektheit der Ergebnisse von LLM.
Online veröffentlicht: 24. Juli 2024
Gesehen am 30.10.2024