Therapie-Tools selbstverletzendes Verhalten: mit Online-Material - Edinger, Alexandra (Beltz, 2025)
Selbstverletzendes Verhalten effektiv behandeln. Sicherheit im Umgang mit selbstverletzenden Patientinnen und Patienten
"Online-Material auf psychotherapie.tools" (Vorderseite des vorderen Banddeckels)
Literaturverzeichnis: Seite 249-253
Keywords: Vorlage; Therapieplan; Psychotherapie; Borderline-Persönlichkeitsstörung; Selbstbeschädigung; Jugendpsychotherapie; Heranwachsender; Jugend; Erwachsener