Aktuelles Design und Zementmanteldicke in der Hüftendoprothetik: Theorie und Analyse der Registerdaten - Thomsen, Marc N.; Uden, Mayra van; Kretzer, Jan Philippe (Die Orthopädie, 2024)
In diesem Artikel wird ein Überblick und Vergleich der am häufigsten verwendeten zementierten Hüftschäfte, gruppiert in die verschiedenen Schafttypen und Zementmanteldicken, gegeben, um zu sehen, welche Kombination gut abschneidet.
Gesehen am 04.11.2024