Kriminalität und ihre Kontrolle im Wandel: Festschrift für Axel Dessecker - Rettenberger, Martin; Suhling, Stefan; Brettel, Hauke; Görgen, Thomas (Kriminologie und Praxis, 2024)
Axel Dessecker war ab 2004 für mehr als 20 Jahre stellvertretender Direktor der Kriminologischen Zentralstelle in Wiesbaden. Anlässlich seines Ruhestands ist ihm die Festschrift mit 33 Beiträgen aus Wissenschaft und Praxis gewidmet. Mit dem Titel "Kriminalität und ihre Kontrolle im Wandel" ist der Bogen seines wissenschaftlichen und publizistischen Wirkens und seines beruflichen Anspruchs gespannt
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Kriminologie; Strafvollzug