Langzeitverläufe der Alkoholabhängigkeit: Übersichten - John, Ulrich; Rumpf, Hans-Jürgen; Hoffmann, Sabine; Meyer, Christian; Kiefer, Falk (Der Nervenarzt, 2024)
Langzeitbetrachtungen der Alkoholabhängigkeit können Aufschluss zu Ätiologie, Prävention und therapeutischer Versorgung bieten.