Zirkulierende Sperma-Antikörper im Serum: Vergleich verschiedener Kollektive - Eggert-Kruse, Waltraud; Rohr, Gerhard; Wolf, M.; Klinga, Klaus; Weltin, Myriam Regina; Runnebaum, Benno (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 17. Juni 2008
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Gesehen am 14.11.2924