Föderativer Staatsverbund, öffentliche Finanzen und Industrialisierung in Deutschland - Schremmer, Eckart (Staat, Region und Industrialisierung, 1985)
Betr. auch Baden und Württemberg im 19. Jahrhundert
Keywords: Geschichte 1800-1900; Baden-Württemberg