Partnerschaftliche Gewalt gegen Männer - Landmann, Aysche; Feld, Katharina; Schütte, Clara; Yen, Kathrin (Rechtsmedizin, 2024)
Die Problematik partnerschaftlicher Gewalt gegen Männer wird in der Forschung bisher nur zurückhaltend adressiert. Nur wenige aktuelle Untersuchungen zur Erfassung von Fallumständen und Befunden sowie dem Verhalten nach konkreten Gewalterfahrungen liegen vor.
Gesehen am 26.11.2024
Keywords: Verbrechensopfer; Mann; Häusliche Gewalt