Kongenitale Zwerchfellhernie - Thater, Greta; Appelhaus, Stefan; Schönberg, Stefan; Weis, Meike (Die Radiologie, 2024)
Fetal: Ultraschall und Magnetresonanztomographie (MRT), postnatal: konventionelle Röntgendiagnostik, Computertomographie (CT) und MRT.