Aus Theorie und Praxis der Unternehmenstransformation - Kern, Christoph; Seagon, Christopher; Haghani, Sascha (Deutsches, europäisches und vergleichendes Wirtschaftsrecht, 2024)
Der Band dokumentiert die ersten beiden Veranstaltungen der Heidelberger Vortragsreihe zur Unternehmenstransformation. Den Auftakt machten "Brüsseler Restrukturierungsimpulse" mit rechtsvergleichenden und rechtspolitischen Vorträgen von Reinhard Bork und Stephan Madaus sowie einem Diskussionsbericht von Kira Bönold und Annika Bruckert, gefolgt von der "menschlichen Seite der Unternehmenstransformation", also dem Blick in Arbeitsrecht und Arbeitspolitik, mit Vorträgen von Markus Stoffels, Wolfgang Däubler und Burkard Göpfert und einem Diskussionsbericht von Alice Ballach und Jonas Kern.Mit Beiträgen vonAlice Ballach | Kira Bönold | Prof. Dr. Reinhard Bork | Annika Bruckert | Prof. Dr. Wolfgang Däubler | Dr. Burkard Göpfert, LL.M. | Dr. Sascha Haghani | Prof. Dr. Christoph Kern, LL.M. (Harvard) | Jonas Kern | Prof. Dr. Stephan Madaus | RA Christopher Seagon | Prof. Dr. Markus Stoffels