Das WTO-Finanzdienstleistungsabkommen - Werner, Welf (Walter de Gruyter GmbH, 1998)
Intro -- Inhaltsverzeichnis -- Vorwort -- Einleitung -- Kapitel 1. Verhandlungsgeschichte -- Kapitel 2. Allgemeine Vertragsregelungen -- Kapitel 3. Vertragliche Vorgaben zur Unterbreitung von Liberalisierungszugeständnissen -- Kapitel 4. Liberalisierungszugeständnisse der Industriestaaten -- Kapitel 5. Liberalisierungszugeständnisse der Entwicklungsund Schwellenländer -- Kapitel 6. Handelsschaffende Wirkungen -- Kapitel 7. Beurteilung und Ausblick -- Anhang -- Literaturverzeichnis.
Description based on publisher supplied metadata and other sources