Versorgungssituation von Insektengiftallergikern während der COVID-19-Pandemie - Worm, Margitta; Ballmer-Weber, Barbara; Brehler, Randolf; Cuevas, Mandy; Gschwend, Anna; Hartmann, Karin; Hawranek, Thomas; Hötzenecker, Wolfram; Homey, Bernhard; Jakob, Thilo; Novak, Natalija; Pickert, Julia; et al. (Allergo-Journal, 2020)
Die Insektengiftallergie ist mit einem Vorkommen von 3-5 % in der Bevölkerung häufig und kann bei bis zu 1 % der Betroffenen potenziell …