Gewohnheit als Regulativ im mittelalterlichen Bestattungsbrauch - Schmitz-Esser, Romedio (Gewohnheit als Regulativ des Handelns im Mittelalter, 2024)
Gewohnheit als Recht | Gewohnheit und Innovation | Gewohnheit als Quellenproblem | Gewohnheit im Gegensatz zum Recht
Keywords: Geschichte 500-1500; Bestattungsritus; Gewohnheit