Rehabilitationsbedarf geriatrischer Patienten in Kurzzeitpflege nach akutstationärem Aufenthalt: ein vernachlässigter Versorgungsanspruch - Keilhauer, Anne; Werner, Christian; Abel, Bastian; Grund, Stefan; Frankenhauser-Mannuß, J.; Specht-Leible, Norbert; Bauer, Jürgen M. (Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, 2024)
Geriatrische Patienten nehmen nach akutstationärer Behandlung häufig Kurzzeitpflege (KZP) in Anspruch. Über deren Versorgung und die Entwicklung ihres Gesundheitsstatus ist bisher wenig bekannt.