Tumorassoziierte, hypophosphatämische Osteomalazie: Fallpräsentation und Literaturübersicht - Ewerbeck, Volker; Simank, Hans-Georg; Krempien, Burkhard (Zeitschrift für Orthopädie und ihre Grenzgebiete, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 18. März 2008
Gesehen am 10.12.2024
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache