Formate: Besonderheiten literaturwissenschaftlicher Ideengeschichte mit Beispielen aus der frühen Neuzeit - Werle, Dirk (Scientia poetica, 2024)
Der Artikel Formate wurde am 1. Oktober 2024 in der Zeitschrift Scientia Poetica (Band 28, Heft 1) veröffentlicht.
Gesehen am 16.12.2024