Die radiochirurgische Behandlung von Hirnmetastasen beim malignen Melanom - Debus, Jürgen; Franz, S.; Engenhart, Rita; Tilgen, Wolfgang; Wannenmacher, Michael (Operative und konservative Dermato-Onkologie, 1995)
Die stereotaktische Hochdosisbestrahlung ist eine nichtinvasive Methode zur Behandlung von Hirnmetastasen. Wir behandelten 77 inoperable Hirnmetastasen eines malignen Melanoms bei insgesamt 41 Patienten.
Gesehen am 16.12.2024