Fortschritt durch Regesten: Potentiale von Forschungen zur Kurpfalz im Spätmittelalter - Müsegades, Benjamin (Ein neuer Frühling für die die Pfalz, 2024)
Auch zur Arbeit von Alexander Cartellieri
Keywords: Cartellieri, Alexander -- 1867-1955; Geschichte 1449-1508; Kurpfalz; Regest