Skaphoidfraktur und Skaphoidpseudarthrose: eine Übersicht für Ärzte alle Fachrichtungen - Mehling, Isabella; Unglaub, Frank; Cavalcanti Kußmaul, Adrian (essentials, 2024)
Definition und Nomenklatur -- Epidemiologie und Ätiologie -- Anatomie und Pathobiomechanik -- Diagnostik -- Therapie der frischen Skaphoidfraktur -- Therapie der -- Zusammenfassung.