Die Suche nach dem Abenteuer im Adventure Game: zur Gestaltung eines narrativen Musters in Pentiment$ - Reich, Philip (Mittelalter. Beihefte, 2024)
Zur Gestaltung eines narrativen Musters in Pentiment Zusammenfassung: Wie viel Abenteuer steckt wirklich im Adventure Game? Wie viel Abenteuer steckt in ‚Pentiment‘? Dies sind die beiden Ausgangsfragen, denen der vorliegende Beitrag nachgeht. Auf eine Einordnung des Abenteuers in der aktuellen...
Gesehen am 20.01.2025