S3-Leitlinie Diagnostik und Therapie der Plattenepithelkarzinome und Adenokarzinome des Ösophagus: Version 4.0 - Dezember 2023 - Registrierungsdatum: 021/023OL$dLeitlinie - Ebert, Matthias; Fischbach, Wolfgang; Hollerbach, Stephan; Höppner, Jens; Lorenz, Dietmar; Stahl, Michael; Stuschke, Martin; Pech, Oliver; Vanhoefer, Udo; Porschen, Rainer; Leitlinienkommission, Weitere Mitglieder der (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2024)
Thieme E-Books & E-Journals