Wirtschaft - Medien - Digitalisierung: Festschrift für Georgios Gounalakis zum 66. Geburtstag$fElmar J. Mand, Jan Oster, Gregory Dening Taylor, Andreas Walter, Georgios Zagouras (Hrsg.) - Mand, Elmar; Oster, Jan; Taylor, Greg; Walter, Andreas; Zagouras, Georgios (Nomos, 2025)
Mit Georgios Gounalakis ehrt die Festschrift einen der führenden und wirkmächtigsten Medienrechtler der Bundesrepublik. Das Werk vereint Beiträge aus allen Bereichen des Wirtschafts-, Medien- und Digitalisierungsrechts mit Abhandlungen aus angrenzenden Forschungsbereichen, insbesondere der Kommunikationswissenschaft. Aufgrund seiner multidisziplinären Perspektiven ist das Buch nicht nur für die juristische Wissenschaft und Praxis, sondern auch für die medien- und kommunikationswissenschaftliche Forschung ein Gewinn. Die Autorinnen und Autoren, zu denen neben Wissenschaftlern auch Vertreter der anwaltlichen und politischen Praxis zählen, sind ausgewiesene Experten in ihren Bereichen.