Wirtschaft - Medien - Digitalisierung: Festschrift für Georgios Gounalakis zum 66. Geburtstag$fElmar J. Mand, Jan Oster, Gregory Dening Taylor, Andreas Walter, Georgios Zagouras (Hrsg.) - Mand, Elmar; Oster, Jan; Taylor, Greg; Walter, Andreas; Zagouras, Georgios (Nomos, 2025)
Mit Georgios Gounalakis ehrt die Festschrift einen der führenden und wirkmächtigsten Medienrechtler der Bundesrepublik. Das Werk vereint Beiträge aus allen Bereichen des Wirtschafts-, Medien- und Digitalisierungsrechts mit Abhandlungen aus angrenzenden Forschungsbereichen, insbesondere der Kommunikationswissenschaft. Aufgrund seiner multidisziplinären Perspektiven ist das Buch nicht nur für die juristische Wissenschaft und Praxis, sondern auch für die medien- und kommunikationswissenschaftliche Forschung ein Gewinn. Die Autorinnen und Autoren, zu denen neben Wissenschaftlern auch Vertreter der anwaltlichen und politischen Praxis zählen, sind ausgewiesene Experten in ihren Bereichen.
Schriftenverzeichnis von Georgios Gounalakis: Seite 897-914
Keywords: Deutschland; Festschrift; Aufsatzsammlung; Online-Dienst; Medienrecht; Künstliche Intelligenz; Datenschutz; Presserecht; Rundfunkrecht; Wirtschaftsrecht