S3-Leitlinie Diagnostik und Therapie der Plattenepithelkarzinome und Adenokarzinome des Ösophagus - Leitlinienreport: Version 4.0 - Dezember 2023 - Registrierungsdatum: 021/023OL : Leitlinie - Porschen, Rainer; Langer, Thomas; Klug, Lars; Ebert, Matthias (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2024)
Thieme E-Books & E-Journals
Artikel online veröffentlicht: 10.04.2024
Gesehen am 03.02.2025