Lehrerbüro (meinUnterricht GmbH, 2025)
"Das Lehrerbüro ist eine der größten Internet-Plattformen für digitale Unterrichtsmaterialien und Lehrer-Fachinformationen. Es wendet sich an Lehrer und Lehrerinnen und angehende Lehrkräfte im Referendariat aller Unterrichtsfächer, die an Grundschulen, in der Sekundarstufe oder im sonderpädagogischen Förderbereich tätig sind. Das Lehrerbüro versteht sich als Rundum-Dienstleister für seine Mitglieder. Angeboten werden jederzeit und von überall aus abrufbare Materialien für die Unterrichtsgestaltung - für alle wichtigen Lehrplanthemen sämtlicher Schulfächer."
Gesehen am 05.02.2025
Keywords: Website