Vergleich von drei immunnephelometrischen Tests und einer Elektroimmundiffusionsmethode zur Bestimmung von Lipoprotein(a) - Werle, Egon; Künstler, Marion; Fiehn, Walter (Laboratoriumsmedizin, 1997)
Der Artikel Vergleich von drei immunnephelometrischen Tests und einer Elektroimmundiffusionsmethode zur Bestimmung von Lipoprotein(a) wurde am 1. Januar 1997 in der Zeitschrift Journal of Laboratory Medicine (Band 21, Heft 2) veröffentlicht.
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 9. Oktober 2009
Gesehen am 10.02.2025