"Wie sie lügen": zur Demontage antifaschistischer Satire im nationalsozialistischen Deutschland - Albrecht, Andrea; Krumeich, Jens ("Und morgen die ganze Welt", 2025)
Ernst Hanfstaengl: Tat gegen Tinte | Lehmanns Theorie und Praxis