"Wie sie lügen": zur Demontage antifaschistischer Satire im nationalsozialistischen Deutschland - Albrecht, Andrea; Krumeich, Jens ("Und morgen die ganze Welt", 2025)
Ernst Hanfstaengl: Tat gegen Tinte | Lehmanns Theorie und Praxis
Literaturverzeichnis: Seite 339-343
Keywords: Geschichte 1933-1945; Propaganda; Karikatur; Satire; Antifaschismus; Drittes Reich