Posttraumatische Herniation des Rückenmarks: Seltene Ursache einer langsam progredienten Querschnittssymptomatik - Sahl, Harald J.; Forsting, Michael; Sartor, Klaus (RöFo, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals