Posttraumatische Herniation des Rückenmarks: Seltene Ursache einer langsam progredienten Querschnittssymptomatik - Sahl, Harald J.; Forsting, Michael; Sartor, Klaus (RöFo, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 20. März 2008
Gesehen am 13.02.2025