Endoprothesenwechsel mittels proximaler Femurresektionsprothesen - Fromm, Bernd; Bläsius, Klaus; Graf, J. (Zeitschrift für Orthopädie und ihre Grenzgebiete, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals
Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 15. Mai 2008
Gesehen am 25.02.2025