Psychotherapeutischer Umgang mit Krisen - Kubera, Katharina Maria; Herpertz, Sabine (Der Nervenarzt, 2024)
Psychotherapeutische Interventionen spielen bei persönlichen und globalen Krisen eine entscheidende Rolle, indem sie psychische Belastungen lindern und Resilienz fördern.
Gesehen am 27.02.2025