Immer wieder ganz von vorne: Philosophie als Lebensform - Fuhrmann-Koch, Marietta; Mohr, Mirjam (Ruperto Carola, 2025)
Warum sollen wir heute noch auf Texte aus der Philosophiegeschichte zurückgreifen? Welchen Beitrag kann die Philosophie für die Gestaltung der Zukunft leisten? Und worin besteht philosophischer Fortschritt - oder gibt es dafür keine konsensfähigen Kriterien? Über diese und andere Themen sprechen die fünf neuen Heidelberger Philosophieprofessor:innen Nora Heinzelmann, Susanne Mantel, Julia Peters, Jochen Briesen und Philipp Brüllmann.
Veröffentlicht: 2025-02-24
Gesehen am 03.03.2025