Perspektiven der X-Kern-Magnetresonanztomographie in der Neuroonkologie = Perspectives of X-nuclei magnetic resonance imaging in neurooncology - Regnery, Sebastian; Platt, Tanja (Der Radiologe, 2021)
Die X‑Kern-Magnetresonanztomographie (MRT) bietet ein breites Spektrum an metabolischer und funktioneller Bildgebung mit zunehmender Erschließung klinischer Anwendungen.