Stadtschreiber Johann Elias Meichsner, Jörg Ratgeb und der Bauernkrieg um Stuttgart - Deutsch, Andreas (Herzog Ulrich und die Bauern im Krieg von 1525, 2025)
Auch zur "Bluttat zu Weinsberg"
Keywords: Ratgeb, Jörg -- 1480-1526; Meichsner, Johann Elias; Geschichte 1525; Stuttgart -- Region; Weinsberg; Biografie