Anfang & Ende: unsere Young Marsilius Fellowships 2023/2024 - Álvarez Mella, Héctor; Jansen, Wikke; Krause, Mischa von; Pfob, André; Rombouts, Jan; Seitz, Katja I. (Forum Marsilius-Kolleg, 2025)
Die Autor:innen berichten über ihr Jahr als Young Marsilius Fellows am Marsilius-Kolleg.
Gesehen am 11.03.2025