Helmholtz revisited: historische Heidelberger Hörforschung im Praxistest - Rupp, André; Wiesenfeldt, Christiane (Forum Marsilius-Kolleg, 2025)
PD Dr. André Rupp (Medizinische Fakultät Heidelberg) und Prof. Dr. Christiane Wiesenfeldt (Musikwissenschaftliches Seminar) informieren über den Verlauf und die Ergebnisse ihrer Marsilius-Fellowships vom 01.10.2023 bis 30.09.2024.