Autorenschaften in der biomedizinischen Forschung: Ursachen und Lösungen für Konflikte um die Reihenfolge - Kirsch, Joachim (Forum Marsilius-Kolleg, 2025)
Prof. Dr. Joachim Kirsch (Institut für Anatomie und Zellbiologie) informiert über den Verlauf und die Ergebnisse seiner Marsilius-Fellowship vom 01.10.2023 bis 30.09.2024.
Gesehen am 12.03.2025