Die Erfahrung des Abwesenden - Schmitz-Esser, Romedio; Wolf, Robert Christian (Forum Marsilius-Kolleg, 2025)
Prof. Dr. Romedio Schmitz-Esser (Historisches Seminar) und Prof. Dr. Christian Wolf (Medizinische Fakultät) informieren über den Verlauf und die Ergebnisse ihrer Marsilius-Fellowship vom 01.10.2023 bis 30.09.2024.
Gesehen am 12.03.2025