Die unsichtbaren Kämpfe um Sichtbarkeit: Autorenschaftskonflikte unter Nachwuchswissenschaftler:innen - Serrano-Velarde, Kathia (Forum Marsilius-Kolleg, 2025)
Prof. Dr. Kathia Serrano Velarde (Max-Weber-Institut für Soziologie) informiert über den Verlauf und die Ergebnisse ihrer Marsilius-Fellowship vom 01.10.2023 bis 30.09.2024.