Fehler machen ist menschlich: wie gehen experimentelle Wissenschaften damit um? - Jaeckel, Joerg; Vanberg, Christoph (Forum Marsilius-Kolleg, 2025)
Prof. Dr. Jörg Jäckel (Institut für Theoretische Physik) und Prof. Dr. Christoph Vanberg (Alfred-Weber-Institut für Wirtschaftswissenschaften) informieren über den Verlauf und die Ergebnisse ihrer Marsilius-Fellowship vom 01.10.2023 bis 30.09.2024.
Gesehen am 13.03.2025