Umgang mit Unbeherrschbarkeit: Anthropologie und Ökologie in interdisziplinärer Perspektive; ein Marsilius-Brückenseminar mit Theorie und Praxis im Oberwallis - Alt-Epping, Bernd; Moos, Thorsten; Nüsser, Marcus (Forum Marsilius-Kolleg, 2025)
Die Autoren berichten von dem von ihnen geleiteten Marsilius-Brückenseminar "Umgang mit Unbeherrschbarkeit" mit einer Exkursion ins Oberwallis.
Gesehen am 13.03.2025