Was ist wichtig, um sich sicher zu fühlen?: Resilienz von Kindern und Jugendlichen im Kontext von Katastrophen - Buhl, Monika (Forum Marsilius-Kolleg, 2025)
Prof. Dr. Monika Buhl (Institut für Bildungswissenschaft) informiert über Verlauf und Ergebnisse ihrer Marsilius-Fellowship vom 1. Oktober 2023 bis 30. September 2024.
Gesehen am 13.03.2025