Aktualisierte S3-Leitlinie „Diagnostik und Therapie des Morbus Crohn“ der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS) (Version 4.1) - living guideline: März 2024 - AWMF-Registernummer: 021-004 - Sturm, Andreas; Atreya, Raja; Bettenworth, Dominik; Bokemeyer, Bernd; Dignass, Axel; Ehehalt, Robert; Germer, Christoph-Thomas; Grunert, P. C.; Helwig, Ulf; Horisberger, Karoline; Herrlinger, Klaus; Kienle, Peter; et al. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2024)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 19.03.2025